Ricette

Caldarroste

Castagnai per passione da tre generazioni

Preparazione

PROCEDIMENTO:

Procuratevi le nostre castagne/marroni ed incidetele ad una ad una con un coltello tagliente effettuando dei tagli di un paio di centimetri e mettetele sul fuoco.

Le castagne hanno bisogno di essere girate spesso molto per avere una cottura uniforme.

Per una cottura ottimale bastano pochi minuti.

Una volta cotte vanno mantenute in un canovaccio, o in un cartoccio di carta.
Una volta leggermente raffreddate le castagne si possono sbucciare e gustare in estrema tranquillità.

Ingredienti

Castagne
1kg
Persone
Per 4 persone

Altre ricette

Per la ricetta della nostra zuppa di castagne, incidete le castagne, mettetele in una pentola coperte di acqua e cuocetele per 20′. Scolatele e...
Zuppa di Castagne
Cominciate con il preparare il ripieno che potete fare anche il giorno prima e mantenerlo in frigo. Versate in una ciotola capiente le castagne lessate e...
Ravioli di castagne
Lavate marroni ed incideteli fino ad arrivare alla polpa interna. Mettete quindi in una pentola d’acqua, portare ad ebollizione e far cuocere per circa ...
Monte Bianco

Il Boccetto

VIA SALARIA 13
63095 – Acquasanta Terme
Ascoli Piceno

Contatti

  • Tel. 0736 802799
  • Fax. 0736 805182
  • Mail. info@ilboccetto.it

Informativa Privacy

Privacy Policy

Cookie Policy