Il Boccetto di Farinelli Sante Antonio & C. Snc nasce nel 1998 come Società in nome collettivo, ma la famiglia Farinelli opera nel campo della produzione/lavorazione/commercializzazione di castagne e marroni da ben tre generazioni. L’azienda sorge ad Acquasanta Terme (AP), ed è dolcemente contornata dal Parco Nazionale Gran Sasso-Laga e Parco Nazionale dei Monti Sibillini. Il punto di forza dell’azienda è indubbiamente l’approvvigionamento del marrone locale, molto pregiato e di infinita dolcezza. Nel gruppo del “Il Boccetto” fa parte l’azienda agricola “Terre di Montagna” con i suoi trenta ettari di produzione del prodotto locale. Al fine di ottenere un prodotto sempre fresco e di qualità, l’azienda si avvale della collaborazione di diversi mediatori prevalentemente nel territorio italiano, ed in alcune occasioni si rivolge al mercato estero.
Le vendite sono orientate quasi esclusivamente alla Grande Distribuzione Organizzata, mercati all’ingrosso e caldarrostai. La produzione avviene all’interno di due strutture, occupando complessivamente una superficie totale di 4.000 mq: all’interno di un’area vengono svolte le fasi del ritiro e dello stoccaggio della merce, mentre nell’area restante ci si occupa delle successive fasi di lavorazione del prodotto. Negli ultimi anni, nello stabilimento di Acquasanta Terme, è stato registrato un incremento del livello di produzione tale da raggiungere i 2.000.000 kg. Per garantire la qualità del prodotto, l’azienda al fine di un miglioramento continuo si serve di macchinari e impianti di ultima generazione. Inoltre, con mezzi propri o con la partnership delle migliori aziende di trasporto, la clientela viene servita nei tempi richiesti. L’obiettivo principale dell’azienda è rendere il cliente sempre soddisfatto.
VIA SALARIA 13
63095 – Acquasanta Terme
Ascoli Piceno