Sito realizzato dalla Gobal Service s.n.c.
Contatta il WebMaster
Tutti i diritti riservati. I contenuti di questo sito sono di proprietą della "Il Boccetto s.n.c.".
L'azienda "Il Boccetto" nasce dalla ditta di Farinelli Domenico e nel 1998 prende la forma di s.n.c. coinvolgendo nell'attivitą anche i propri figli. La famiglia Farinelli si occupa della vendita e trasformazione di castagne e marroni da ben 3 generazioni; questo, unito alla grande passione e ad una conduzione prevalentemente famigliare, fa si che i propri clienti vengano trattati nel miglior modo possibile con qualitą cortesia e competenza al proprio servizio.

Proprio l'esperienza e le conoscenze acquisite con gli anni, portano questa azienda a curare nei minimi dettagli ogni parte del processo produttivo, dalla raccolta alla commercializzazione.
La seconda fase del processo produttivo riguarda invece la divisione del prodotto per pezzatura e calibro che avviene attraverso un macchinario che separa automaticamente i frutti nelle diverse misure depositandoli in appositi contenitori di legno che permettono al prodotto una giusta traspirazione e ne mantengono la freschezza; durante questo processo avviene un secondo controllo del prodotto con esclusione di eventuali frutti difettati. Questa seconda fase garantisce quindi un alta qualitą del prodotto finito.
Una volta separati i frutti per calibro, inizia l'ultima fase del processo che riguarda la pulitura del prodotto attraverso una spazzolatrice e il confezionamento con ben 2 catene automatiche e computerizzate che garantiscono velocitą e precisione.

Tutti le fasi del processo produttivo sono seguite direttamente dai titolari e vengono eseguite nel pieno rispetto delle norme vigenti, il che garantisce una sicura qualitą del prodotto finito.
La prima selezione del prodotto avviene infatti gią in fase di raccolta con la valutazione del frutto direttamente da parte dei titolari; comincia poi un accurato processo di trasformazione che ha inizio con la sterilizzazione del prodotto che, una volta asciugato, viene stivato nelle celle frigorifere.
Marroni Pregiati
dei Monti della Laga